BARNHILLS est la contraction de nos noms : Jean Pierre BARNABE & Philippe HILLEBRAND. Formés à l’école hôtelière de Montpellier, nous avons créé l’entreprise en 1991 à Montpellier puis Gigean et employons aujourd’hui 8 salariés.
Nous nous sommes bâti en 30 ans une réputation de sérieux et de qualité grâce à notre savoir-faire et aux compétences de nos cuisiniers, bouchers, pâtissie
Nos métiers sont variés (traiteur spécialisé, événementiel, repas à domicile…) et nos clients aussi (CCAS, entreprises de portage de repas, particuliers, collectivités, entreprises…).
BARNHILLS dispose d’un agrément européen, avec suivi mensuel effectué par un laboratoire indépendant. Une expérience et un savoir-faire reconnus par le concours Hérault Gourmand dont BARNHILLS a été lauréate pendant 3 ans.
Maîtres d’apprentissage depuis 20 ans, nous avons formé plus de 60 apprentis dans nos cuisines.
Pour vos événements festifs
(mariages, anniversaires…) et culturels.
Repas protéinés / bien-être,
d’entreprises et à emporter.
Barnhills vous le prépare, votre facteur vous le livre !
Nous avons pour seule philosophie de faire de votre événement un moment inoubliable. Notre engagement est de vous proposer des classiques de la gastronomie avec une touche d’originalité qui surprendra vos invités.
Nous nous engageons dans une démarche de qualité et de fraîcheur, en privilégiant des produits de saison pour un plaisir gustatif assuré.
barnhills@hotmail.fr
Lun. - Vend. : 09:00 - 17:00