Notre histoire

BARNHILLS est la contraction de nos noms : Jean Pierre BARNABE & Philippe HILLEBRAND. Formés à l’école hôtelière de Montpellier, nous avons créé l’entreprise en 1991 à Montpellier puis Gigean et employons aujourd’hui 8 salariés.

Nous nous sommes bâti en 30 ans une réputation de sérieux et de qualité grâce à notre savoir-faire et aux compétences de nos cuisiniersboucherspâtissiers – chocolatiers.

Nos métiers sont variés (traiteur spécialisé, événementiel, repas à domicile…) et nos clients aussi (CCAS, entreprises de portage de repas, particuliers, collectivités, entreprises…).

BARNHILLS dispose d’un agrément européen, avec suivi mensuel effectué par un laboratoire indépendant. Une expérience et un savoir-faire reconnus par le concours Hérault Gourmand dont BARNHILLS a été lauréate pendant 3 ans.

Maîtres d’apprentissage depuis 20 ans, nous avons formé plus de 60 apprentis dans nos cuisines. 

0
Beverages
0
Dishes Menu
0
Location
0
Location
0 ans
d'expériences
0
salariés
0
la surface de la cuisine
0
apprentis formés
Découvrez

NOS TYPES DE RESTAURATION

img
Traiteur événementiel

Traiteur événementiel

Pour vos événements festifs
(mariages, anniversaires…) et culturels.

img
Traiteur spécialisé

Traiteur spécialisé

Repas protéinés / bien-être,
d’entreprises et à emporter.

img
Repas
individuel
à domicile

repas individuel à domicile

Barnhills vous le prépare, votre facteur vous le livre !

TRAITEUR PASSIONNÉ

Nous avons pour seule philosophie de faire de votre événement un moment inoubliable. Notre engagement est de vous proposer des classiques de la gastronomie avec une touche d’originalité qui surprendra vos invités.

Nous nous engageons dans une démarche de qualité et de fraîcheur, en privilégiant des produits de saison pour un plaisir gustatif assuré. 

Restons en contact

contactez-nous

Nous trouver

5 Rue de Copernic,
34770 Gigean

Nous contacter

Téléphone : 04 67 18 12 56

Nous écrire

barnhills@hotmail.fr

Nos horaires

Lun. - Vend. : 09:00 - 17:00